• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco 

Luna Huamán, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Thumbnail

Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento 

Valeriano Quispe, Julian (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Thumbnail

Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco 

Flores Muñoz, Luz Marina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
Thumbnail

Niveles de proteína dietaria ideal en la alimentación de pollos parrilleros en condiciones de altura a 2,925 m. de altitud Calca Cusco 

Vásquez Mar, Darío (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio “NIVELES DE PROTEINA DIETARIA IDEAL EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA A 2,925 m. DE ALTITUD CALCA - CUSCO”, se realizó en el Centro Poblado de Huaran del distrito y ...
Thumbnail

Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaria en la alimentación de gallinas criollas (Gallus Gallus Domesticus ), en condiciones de altura 

Jabier Choque, Jhonatan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El estudio “Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaría en la alimentación de gallinas criollas (Gallus gallus domesticus), en condiciones de altura”, el mismo que se desarrolló en el Centro ...
Thumbnail

Evaluación de pigmentación de piel y presencia de coccidiosis en la producción de pollos en la etapa de engorde y acabado utilizando concentraciones de harina de ají peruano (Capsicum chinense) 

Olabarrera Barrientos, Jose Luis (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general de evaluar el efecto de la adición de tres niveles de harina de ají peruano (Capsicum chinense) en la pigmentación de piel y como control de la coccidiosis en pollos Coob 500, ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorFlores Muñoz, Luz Marina (1)Jabier Choque, Jhonatan (1)Luna Huamán, Jorge (1)Olabarrera Barrientos, Jose Luis (1)Valeriano Quispe, Julian (1)Vásquez Mar, Darío (1)Materia
Alimentación (6)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (6)
Ciencias animales y lechería (4)Cuyes (3)Aditivo natural (1)Ccoccidiosis (1)Contenido ruminal de bovinos (1)Gallina criolla (1)Niveles de proteina (1)Parametros productivos (1)... másFecha2016 (4)2020 (1)2022 (1)Has File(s)
Yes (6)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI