Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de diferentes niveles de metionina con relación a la Metionina + Cistina en la producción de pavos en etapa de desarrollo y acabado a 3 300 m.s.n.m.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación lleva por titulo EVALUACION DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA CON RELACION A LA METIONINA + CISTINA EN LA PRODUCCIÓN DE PAVOS EN ETAPA DE DESARROLLO Y ACABADO A 3 300 m.s.n.m.” El ...
Utilización de harina de insectos en el distrito de Echarate, en la alimentación de pollos-Echarate La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La investigación: Utilización de harina de insectos en el distrito de Echarate, en la alimentación de pollos-Echarate La Convención-Cusco. Se realizó con el objeto de utilizar la harina de insectos en la alimentación de ...
Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...