• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en la alimentación de cuyes machos mejorados del tipo 1 en etapas de crecimiento y engorde 

Cjuiro Llancay, Guido (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El trabajo de investigación titulado “Evaluación del Orégano (Origanum vulgare l.) como Fítobiótico en la Alimentación de Cuyes Machos Mejorados del Tipo 1, en las Etapas de Crecimiento y Engorde”; se llevó a cabo en las ...
Thumbnail

Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco 

Luna Huamán, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Thumbnail

Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento 

Valeriano Quispe, Julian (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Thumbnail

Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco 

Flores Muñoz, Luz Marina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
Thumbnail

Alimentación de cuyes en crecimiento con bloques nutricionales elaborados con Ruminaza 

Florez Taco, Zoraida Brenda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio fue realizado en el ámbito de la granja k’ayra en el distrito de San Jerónimo - Cusco, durante los meses de setiembre y noviembre del 2015; con el objeto de evaluar el efecto de la alimentación de cuyes ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCjuiro Llancay, Guido (1)Flores Muñoz, Luz Marina (1)Florez Taco, Zoraida Brenda (1)Luna Huamán, Jorge (1)Valeriano Quispe, Julian (1)Subject
Alimentación (5)
Cuyes (5)
Ciencias animales y lechería (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (3)Bloques nutricionales (1)Contenido ruminal de bovinos (1)Fitobiótico (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 (1)Orégano (1)... View MoreDate Issued2016 (4)2019 (1)Has File(s)Yes (5)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI