Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
Niveles de proteína dietaria ideal en la alimentación de pollos parrilleros en condiciones de altura a 2,925 m. de altitud Calca Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio “NIVELES DE PROTEINA DIETARIA IDEAL EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA A 2,925 m. DE ALTITUD CALCA - CUSCO”, se realizó en el Centro Poblado de Huaran del distrito y ...
Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaria en la alimentación de gallinas criollas (Gallus Gallus Domesticus ), en condiciones de altura
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El estudio “Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaría en la alimentación de gallinas criollas (Gallus gallus domesticus), en condiciones de altura”, el mismo que se desarrolló en el Centro ...
Evaluación de pigmentación de piel y presencia de coccidiosis en la producción de pollos en la etapa de engorde y acabado utilizando concentraciones de harina de ají peruano (Capsicum chinense)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general de evaluar el efecto de la adición de tres niveles de harina de ají peruano (Capsicum chinense) en la pigmentación de piel y como control de la coccidiosis en pollos Coob 500, ...