Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Producción tecnificada de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), vicia (Vicia sativa) y arveja (Pisum sativum)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo titulado producción tecnificada de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada, vicia y arveja, fue ejecutado en el Centro Agronómico K'ayra localizado en el distrito de San Jerónimo, teniendo la finalidad definir ...
Valoración nutricional de la cáscara de papa (solanum tuberosum) y cáscara de haba (vicia faba) como alternativa en la alimentación de cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El estudio tuvo como objetivo, determinar el valor nutricional de la cáscara de papa y cáscara de haba como alternativa en la alimentación de cuyes (destetados y en crecimiento). Se utilizaron 15 cuyes machos destetados, ...
Manipulación de la proteína dietaría, en la alimentación de pollos de doble propósito (franceses)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La finalidad del estudio “Manipulación de la proteína dietaría, en la alimentación de pollos de doble propósito (Franceses)”, fue evaluar el efecto en la manipulación de los niveles de proteína dietaría con dos densidades ...
Sustitución del alimento balanceado en la alimentación de pollos de engorde COBB-500 en la etapa de acabado por harina de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación, su objetivo es evaluar la sustitución parcial del alimento balanceado en la etapa de acabado de pollos; esto, se realizó durante siete y catorce días con un 10 % y 20 % de harina de forraje verde ...
Efecto de tres dosis de turba del bosque y dos niveles de fertilización nitrogenada en la producción de cebollita china (Allium fistulosum L.) en el centro agronómico K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivos: Determinar el rendimiento y evaluar el comportamiento agronómico de cebollita china por efecto de tres dosis de turba del bosque y dos niveles de fertilización nitrogenada; ...
Caracterización agrobotánica y evaluación fenológica de 16 colecciones de camote (Ipomoea batatas L.), en Huyro - distrito de Huayopata - provincia La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación “Caracterización agrobotánica y evaluación fenológica de 16 ecotipos de camote (Ipomoea batatas L.), en Huyro - distrito de Huayopata – provincia La Convención - Cusco”, fue ejecutado del 07 de ...
Evaluación in vitro del potencial de biocontrol con cepas de (Trichoderma spp.) sobre (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.) La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El presente estudio titulado “EVALUACIÓN IN VITRO DEL POTENCIAL DE BIOCONTROL CON CEPAS DE (Trichoderma spp.) SOBRE (Moniliophthora roreri) DEL CACAO (Theobroma cacao L.) LA CONVENCIÓN-CUSCO”, cuyo objetivo general es ...
Atrayentes alimenticios para la captura de moscas de la fruta en cítricos en el distrito de Maranura, La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El trabajo se realizó bajo el enfoque cuantitativo, con un diseño de bloques completos al azar (DBCA), llevando a cabo el procesamiento de datos con la prueba de Análisis de Varianza (ANVA) y comparación de medias con la ...
Comparativo de rendimiento con 4 sustratos diferentes en producción de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) en Huyro – Huayopata – provincia La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación intitulada “Comparativo de rendimiento con 4 sustratos diferentes en producción de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) En Huyro – Huayopata – provincia La Convención – Cusco” fue realizada ...
Producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en cuatro diferentes sustratos, bajo condiciones de laboratorio del Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo, que cuyo título lleva “ Producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en cuatro diferentes sustratos, bajo condiciones de laboratorio del Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco, ha sido ...