Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Tres fuentes a dosis mínima y máxima de enmiendas orgánicas en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Canchan INIA en el Valle Majes – Arequipa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La papa es uno de los principales cultivos del país, dada su importancia económica y social, y es la base de la alimentación de la población por sus altos valores nutritivos como fuentes de energía natural por ser ricas ...
Evaluación y caracterización en F1 de la cruza ki-morado 2A x negra mg, de papa (Solanum tuberosum L.) bajo condiciones del Centro Agronómico K´ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La investigación se realizó con la Evaluación y caracterización en F1 de la cruza KI-morado 2A X NEGRA MG, de papa (Solanum tuberosum L.) bajo condiciones del Centro Agronómico K’ayra-Cusco, buscando seleccionar genotipos ...