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ListarFacultad de Ciencias Agrarias por tema "Fermentación"

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    • Efecto del tipo de secado y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica del café (Coffea arábica L.) en el sector de Chapo Chico, distrito de Quellouno, La Convención - Cusco 

      Huamani Lima, Soledad Alexandra (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación “Efecto del tipo de secado y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica del café (Coffea arábica L.) en el sector de Chapo Chico, distrito de Quellouno, La Convención - Cusco”, ...
    • Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Agua Santa, Echarati - La Convención - Cusco 

      Salas Monzon, Frida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arabica L) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES, EN EL SECTOR DE AGUA SANTA, ECHARATI - LA ...
    • Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Alto Yanashiri, Echarati - La Convención - Cusco 

      Benavides Palomino, Roger (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR ALTO YANASHIRI – ECHARATI LA LA ...
    • Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco 

      Cardenas Rocca, Alfredo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención ...
    • Perfil sensorial del café (Coffea arabica) mediante dos técnicas de fermentación en el distrito de Quellouno – La Convención 

      Puma Clayssen, Shynna Keiko (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo de la presente investigación fue evaluar el perfil sensorial del café (Coffea arabica, variedad Catimor rojo) obtenido mediante la fermentación láctica y la fermentación alcohólica (variables independientes). ...

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