Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Competitividad de los productos pecuarios del sub sector cuyes y pollos, en el distrito de Saylla 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene el fin de evaluar el nivel de competitividad de los productos pecuarios, desarrollados por las familias productoras de cuyes y pollos en el distrito de Saylla 2016. En estos últimos ...
Análisis del nivel de competitividad de los restaurantes turísticos en la ciudad de Cusco en el 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de competitividad de los restaurantes de la ciudad del Cusco en el 2016 evaluando aspectos internos de los mismos. Para medir la competitividad de los ...
Determinación de precios de venta y su relación con la competitividad entre asociaciones productoras de flores en comunidades campesinas de Pumamarca y Ccorao- distrito de San Sebastián 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
Las empresas del mundo actual, son grandes empresas y en la gran mayoría de estas no son peruanas, ya que a pesar de ser un país netamente productivo no salimos a mundo a conquistar sino a ser conquistados. El distrito de ...
Efecto de la integración en la competitividad de las agencias de viaje de Cusco - 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
En un entorno como el actual, caracterizado por una economía globalizada, dinámica y, cada vez más competitiva, las empresas necesitan encontrar procesos y técnicas de dirección que les permitan desarrollar una gestión más ...