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Producción de tres especies de Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) utilizando diferentes sustratos, en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
dc.contributor.advisor | Lizárraga Valencia, Luis Justino | |
dc.contributor.author | Ramos Condori, Nuria Ingrid | |
dc.date.accessioned | 2019-03-08T20:10:49Z | |
dc.date.available | 2019-03-08T20:10:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | 253T20180319 | |
dc.identifier.other | TA/010/2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/3771 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulado “PRODUCCIÓN DE TRES ESPECIES DE Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) UTILIZANDO DIFERENTES SUSTRATOS, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA – SAN JERÓNIMO – CUSCO”, tuvo la finalidad de evaluar la producción de tres especies de hongos comestibles del genero Pleurotus spp., en 3 sustratos, determinar el sustrato óptimo para el desarrollo de los hongos (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii), evaluar las características morfológicas de basidiocarpos de los hongos (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) y evaluar la eficiencia biológica y la tasa de productividad de los hongos (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii). Respecto a la metodología empleada, se emplearon cepas de Pleurotus spp. (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) adquiridas de los laboratorios de la Empresa Bio Setas Perú, se dispuso de 6 sustratos, 18 tratamientos con 5 repeticiones, los sustratos estuvieron compuestos por rastrojo de maíz, rastrojo de avena, rastrojo de papa, rastrojo de maíz – avena, rastrojo de maíz - papa y rastrojo de avena – papa. Los sustratos se picaron en trozos de 2 a 3 cm para obtener una mezcla homogénea, y fueron sometidos a un proceso de esterilización. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Pleurotus spp | es_PE |
dc.subject | Hongos comestibles | es_PE |
dc.subject | Cultivo del hongo | es_PE |
dc.title | Producción de tres especies de Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) utilizando diferentes sustratos, en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo Tropical | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Agronomía Tropical | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | |
renati.author.dni | 47699924 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5600-7998 | |
renati.advisor.dni | 23902170 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 811046 | |
dc.publisher.country | PE |
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