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dc.contributor.advisorAlvarez Medina, Dunker Arturo
dc.contributor.advisorTupayachi Solorzano, Gardenia
dc.contributor.advisorCamero de la Cuba, Jesus
dc.contributor.authorQqueso Paucar, Ciro Antonio
dc.date.accessioned2019-02-08T23:41:52Z
dc.date.available2019-02-08T23:41:52Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180217
dc.identifier.otherZO/004/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3607
dc.description.abstractEl presente estudio “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PARED CELULAR DE LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA”, se realizó en el Centro Agronómico de K’ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, ubicada en el distrito de San Jerónimo, provincia y región del Cusco, a una altitud de 3 220 m, con temperatura promedio anual de 15 °C. Con el fin de evaluar el efecto del probiótico natural Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de pollos de engorde. La población total fue 200 pollos, los cuales fueron divididos en cuatro tratamientos, cada tratamiento tuvo dos repeticiones, cada repetición conformada por 25 pollos. La cantidad de inclusión de Saccharomyces cerevisiae en la dieta fue: 1 000 g para T2, 1 500 g para T3 y 2 000 g para T4 /t de alimento. Se aplicó desde el primer día hasta el último día de la octava semana, periodo en el cuál el pollo de engorde alcanza su máximo peso; esto en la región sierra. Se utilizó un Diseño Completamente al Azar y los parámetros productivos de los pollos se sometiéron a un análisis de varianza (ADEVA) donde tuvo diferencia significativa (P<0,05) entre tratamientos para las variables peso y ganancia de peso, el T4 logró un peso de 3,28 kg y una ganancia de peso de 3,23 kg. Para las variables consumo de alimento, conversión alimenticia y rendimiento de carcasa, no se encontraron diferencias estadísticas significativas entre los tratamientos frente al testigo. En la evaluación económica el T1 obtuvo la mayor retribución por pollo vivo S/ 8,60 y del mismo modo por kilogramo de peso vivo con S/ 7,26 y por kilogramo de carcasa el T4 con S/12,796.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectPared celulares_PE
dc.subjectProbióticoes_PE
dc.subjectPollos parrilleroses_PE
dc.titleEvaluación de tres niveles de pared celular de levadura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico en la dieta de pollos parrilleros en condiciones de alturaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
renati.author.dni46981679
renati.advisor.dni23920988
renati.advisor.dni42789402
renati.advisor.dni42705425
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


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