Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing estratégico y promoción del consumo de carne de ovino en el distrito de Sicuani - 2017
dc.contributor.advisor | Paredes Gordon, Tito Livio | |
dc.contributor.author | Ayerve Tuiro, Julia Manuela | |
dc.date.accessioned | 2019-02-07T20:59:20Z | |
dc.date.available | 2019-02-07T20:59:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | 253T20180152 | |
dc.identifier.other | EO/030/2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/3536 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se orienta a Determinar estrategias de marketing en la promoción del consumo de carne de ovino en los restaurantes del Distrito de Sicuani, Región Cusco. Formar un interés creciente en promover el consumo de carne de ovino a través de la oferta de recetas y platos especiales en el menú de restaurantes, promoviendo el incremento de la probabilidad de que en los próximos años exista más consumo que producción en la región de Cusco. De esta forma se responderá la pregunta de: ¿En qué medida el marketing estratégico promueve la promoción del consumo de carne de ovino en el Distrito de Sicuani – 2017? Detectando así las principales estrategias de marketing que se deben usar para promover el consumo de carne de ovino en el distrito de Sicuani donde la estrategia principal es dar a conocer las bondades nutritivas y proteicas de la carne de ovino, la cual permitirá que esta carne sea más apreciada y demandada por los consumidores de los restaurantes del distrito de Sicuani desencadenando así en un futuro su mayor consumo donde los principales beneficiarios serán los consumidores porque este producto presenta mayores bondades nutritivas frente a otros productos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Marketing estratégico | es_PE |
dc.subject | Consumo | es_PE |
dc.subject | Carne de ovino | es_PE |
dc.title | Marketing estratégico y promoción del consumo de carne de ovino en el distrito de Sicuani - 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Economista | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Economía | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.author.dni | 73479958 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6024-8209 | |
renati.advisor.dni | 23800907 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 311016 | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [395]