Show simple item record

dc.contributor.advisorParedes Gordon, Tito Livio
dc.contributor.authorAyerve Tuiro, Julia Manuela
dc.date.accessioned2019-02-07T20:59:20Z
dc.date.available2019-02-07T20:59:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180152
dc.identifier.otherEO/030/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3536
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se orienta a Determinar estrategias de marketing en la promoción del consumo de carne de ovino en los restaurantes del Distrito de Sicuani, Región Cusco. Formar un interés creciente en promover el consumo de carne de ovino a través de la oferta de recetas y platos especiales en el menú de restaurantes, promoviendo el incremento de la probabilidad de que en los próximos años exista más consumo que producción en la región de Cusco. De esta forma se responderá la pregunta de: ¿En qué medida el marketing estratégico promueve la promoción del consumo de carne de ovino en el Distrito de Sicuani – 2017? Detectando así las principales estrategias de marketing que se deben usar para promover el consumo de carne de ovino en el distrito de Sicuani donde la estrategia principal es dar a conocer las bondades nutritivas y proteicas de la carne de ovino, la cual permitirá que esta carne sea más apreciada y demandada por los consumidores de los restaurantes del distrito de Sicuani desencadenando así en un futuro su mayor consumo donde los principales beneficiarios serán los consumidores porque este producto presenta mayores bondades nutritivas frente a otros productos.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectMarketing estratégicoes_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectCarne de ovinoes_PE
dc.titleMarketing estratégico y promoción del consumo de carne de ovino en el distrito de Sicuani - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameEconomista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineEconomía
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.author.dni73479958
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6024-8209
renati.advisor.dni23800907
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline311016
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess