Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHolgado Abarca, Federico
dc.contributor.authorCondori Gutierrez, Ruth Nerici
dc.contributor.authorFerro Estrada, Mirian
dc.date.accessioned2019-02-01T19:46:27Z
dc.date.available2019-02-01T19:46:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180209
dc.identifier.otherCO/009/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3515
dc.description.abstractLa empresa Urubamba Organic S.A.C. dedicada a prestar servicios del rubro gastronómico, actualmente, es un restaurante que ofrece comida orgánica a base de productos que son cultivados por ellos mismos en su biohuerto ubicado en el Valle Sagrado, Sector de Rumichaca y sus insumos elaborados en el área de procesos. Al no contar con un sistema de control interno sobre los elementos del costo de producción y al presentar un cálculo empírico de estos, se plantea el presente trabajo de investigación titulado: “El Control Interno y la Determinación de Precios de la Empresa Urubamba Organic S.A.C. de la Ciudad del Cusco - periodo 2017” el cual tiene como objetivo principal proponer un modelo de determinación de precios de venta basados en el control interno, siendo esta una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo - explicativo y diseño no experimental, en la que se aplicó el instrumento del cuestionario a los 23 trabajadores divididos en el área de biohuerto, procesos y restaurante que consta de 46 preguntas de acuerdo a los componentes del control interno y de determinación de precios. Para la determinación del costo de producción del área de biohuerto y de procesos se aplicó el sistema de costos conjuntos y para el área de restaurante el costeo por órdenes de producción específica, con lo que se llegó a determinar el precio final y real de los platos y/o bebidas.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectPrecioses_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectOrganices_PE
dc.titleEl control interno y la determinación de precios de la empresa Urubamba Organic S.A.C. de la ciudad del Cusco - periodo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameContador Público
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineContabilidad
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni72897772
renati.author.dni70043055
renati.advisor.dni23904134
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline411026
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess