Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Competencias laborales y calidad de servicio en restaurants de tres tenedores en la ciudad del Cusco - 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de Determinar el grado de relación de las competencias laborales del personal que presta servicios con la calidad de servicio ofrecido por los restaurantes ...
Prestación del servicio e Imagen turística para el segmento japonés de las Agencias de viajes distrito de Cusco periodo 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El turismo japonés es uno de los segmentos que tiene considerable presencia en la ciudad del Cusco, cada año arriban en promedio 40 mil japoneses de acuerdo a las estadistas que maneja GERCETUR Cusco. El trabajo de ...
Nivel de cultura turística de los pobladores del circuito turístico Anta para su desarrollo sostenible
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
La actividad turística es una fuente económica que genera la producción de bienes y servicios, esto fomenta la actividad laboral y el desarrollo de las micro empresas, en este sentido el estudio está orientado a determinar ...
Identificación y valoración de Cusco Guanca, la piedra fundacional del Cusco Inca como atractivo turístico para su gestión del turismo en Coricancha
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
La presente investigación para optar al título de Maestro en Administración mención Gestión del Turismo, indaga sobre un lítico que está en el primer patio del convento de Santo Domingo en la parte arqueológica de Coricancha ...
Producto artesanal autóctono para la satisfacción del turista en las islas flotantes de los Uros- provincia de Puno, periodo: 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El trabajo de investigación denominado “Producto artesanal autóctono para la satisfacción del turista en las Islas Flotantes de los Uros- Provincia de Puno, Periodo: 2018” tuvo como objetivo general determinar la relación ...
Marketing turístico y rentabilidad en agencias de viajes y turismo de la ciudad del Cusco - año 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar en qué medida el uso del marketing turístico influye en la rentabilidad de las agencias de viaje en la ciudad de Cusco. Para este efecto la metodología ...
El marco de la pandemia del Covid 19 y su influencia en la gestión de restaurantes turísticos del distrito de Urubamba 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El objetivo de la presente investigación es, establecer ¿En qué medida el marco de la pandemia del COVID-19 influye en la gestión de restaurantes turísticos del distrito de Urubamba 2020, así mismo cómo influye dicha crisis ...
Grado de formalidad y la calidad de atención en comercio de artesanías en el distrito de Pisaq - Año 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación intitulado grado de formalidad y calidad de atención en comercio de artesanías en el distrito de Pisac – año 2016. Tiene por problema general ¿En qué medida el grado de formalidad se ...
Implementación de la ruta ancestral inca camino al Antisuyo - zona arqueológica de K'allachaca para diversificar la oferta turística del destino turístico Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
La presente tesis Intitulada Implementación de la Ruta Ancestral Inca Camino al Antisuyo – Zona Arqueológica de K’allachaca, para diversificar la oferta Turística del destino turístico Cusco. Tiene como objetivo principal, ...
Gestión empresarial de los centros textiles y su influencia en la demanda turística en el distrito de Chinchero-Cusco 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
La presente tesis Intitulada: “Gestión Empresarial de los Centros Textiles y su influencia en la Demanda Turística en el Distrito de Chinchero-Cusco 2019” se desarrolla con el fin de determinar la relación que tienen la ...