Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAragón Ramirez, Ena Evelyn
dc.contributor.authorChoquehuanca Mamani, Adrián
dc.date.accessioned2017-12-27T15:11:51Z
dc.date.available2017-12-27T15:11:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.other253T20160093
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/2443
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por finalidad el estudio de LA HISTORIA Y TRADICION DE LA ALIMENTACION EN EL ANEXO HUITO – PITUMARCA. Este tema cuyo objeto de estudio, tiene en la actualidad mucha importancia dentro de las preferencias de la alimentación en nuestras comunidades alto andinas y cuenta con una tradición que se ha rastreado desde tiempos prehispánicos e hispánicos hasta nuestra actualidad, revalorando e identificando los potajes más importantes que la sociedad Inca consumía y que en la actualidad aún se siguen consumiendo y conservando en el anexo de Huito, comunidad de Pampachiri del distrito de Pitumarca; para un mejor estudio, la investigación está compuesta por tres capítulos, En el primer capítulo se intenta dar una aproximación a las características propias de nuestro escenario de estudio que viene a ser el anexo de Huito. En el segundo capítulo se enfatiza el rescate de los productos prehispánicos e hispánicos importantes que en Huito se produce gracias a su medio geográfico y los factores económicos, culturales e históricos que aún se mantiene en nuestro espacio de investigación, El tercer capítulo se basa fundamentalmente en la función social que cumplen estos potajes en diferentes espacios económicos, sociales y culturales.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectYapuyes_PE
dc.subjectTapuyes_PE
dc.subjectPapa allayes_PE
dc.subjectQ'asuyes_PE
dc.titleHistoria y tradición de la alimentación en el anexo de Huito - Pitumarcaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Historia
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineHistoria
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01
renati.author.dni46417940
renati.advisor.dni23892644
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline222066
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess