Search
Now showing items 1-10 of 16
Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el Centro Agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, provincia y región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el centro agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, ...
Utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el Centro Agronómico K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El Presente trabajo de investigación titulado “utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el centro agronómico K´ayra - Cusco”; El experimento ...
Evaluación de dos sistemas de crianza (semi-intensivo e intensivo) sobre los parámetros productivos de pavos (but 9) en condiciones de altura (3 230 msnm)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de los dos sistemas de crianza sobre los parámetros zootécnicos (consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y rendimiento de carcasa), ...
Comparativo de dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo bofedal en el Centro Experimental La Raya - UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Comparar dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo bofedal en el Centro Experimental La Raya” se realizó durante los meses de abril a septiembre ...
Producción tecnificada de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), vicia (Vicia sativa) y arveja (Pisum sativum)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo titulado producción tecnificada de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada, vicia y arveja, fue ejecutado en el Centro Agronómico K'ayra localizado en el distrito de San Jerónimo, teniendo la finalidad definir ...
Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados”; determino el efecto de la inclusión de butirato de sodio en la alimentación de cuyes machos ...
Evaluación del agente sexador bovino adicionado al semen congelado en dos protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo en vacas Brown Swiss en el distrito de Ocongate – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio fue titulado “Evaluar el efecto del agente sexador HEIFERPLUS adicionado al semen congelado en dos protocolos de Inseminación Artificial a Tiempo Fijo en vacas Brown Swiss”, evaluados en presencia de ...
Determinación del índice folicular y densidad de fibra de alpacas Huacaya del Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos - La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente estudio “Determinación del Índice Folicular y Densidad de Fibra de alpacas Huacaya del Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos - La Raya”. Se realizó de abril a octubre del 2019. El objetivo del ...
Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación “Detección de residuos de antibióticos y la calidad de la leche fresca comercializada en la ciudad del Cusco”, se realizó en el laboratorio de tecnología e industrias lácteas de la ...
Rendimientos de la fibra clasificada de alpacas huacaya de color blanco (Vicugna pacos) de la central de cooperativas alpaqueras de Puno 2016 – 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo consiste en evaluar los rendimientos de calidades superiores e inferiores en el proceso de “clasificación”, de fibra de alpaca huacaya blanca (tui y adulto); provenientes de las cinco cooperativas socias ...