• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 10

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de tres protocolos de extracción de ADN total en especies vegetales de la comunidad vegetal tipo Tolar del fundo Qena, distrito Callalli - Arequipa 

Huambo Ore, Franco Alexandro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar tres protocolos de extracción de ADN de trece especies vegetales de la Comunidad Vegetal Tolar, el cual se realizó en el Laboratorio de Cambio Climático, Facultad de Ciencias ...
Thumbnail

Efecto de la oscuridad e iluminación permanente en los parámetros reproductivos y productivos en cuyes hembras (Cavia porcellus L.) en el Centro Agronómico K’ayra 

Roque Chura, Grober (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
La indagación presente titulada, “Efecto de la Oscuridad e Iluminación Permanente en los Parámetros Reproductivos y Productivos en Cuyes Hembras (Cavia Porcellus L.) en el Centro Agronómico K´ayra”; se realizó en las ...
Thumbnail

Evaluación nutricional del silaje del contenido ruminal de ganado vacuno con afrecho de trigo enriquecido con sangre de vacuno 

Ramos Huaycho, Daygro Paul (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones del Centro Agrronómico K´ayra de la facultad de Ciencias Agrarias de la UNSAAC, en el distrito de San Jerónimo a 3 219 m.s.n.m. cuyo objetivo fue ...
Thumbnail

Evaluación de los parámetros zootécnicos en la producción de codornices en condiciones de la Granja K’ayra 2024 

Choqque Ccalloquispe, Elisban (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
La investigación se llevó a cabo en la granja K’ayra de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNSAAC, situada en San Jerónimo, Cusco. El estudio tuvo como finalidad evaluar los parámetros productivos de las codornices ...
Thumbnail

Composición corporal de cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados en función a la edad alimentados a base de forraje y balanceado 

Choque Huillcacuri, Amelia Marylin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición corporal de los cuyes machos mejorados, sometidos a dos sistemas de alimentación (T1 - Alimento balanceado y T2 - Forraje). Para ello se ...
Thumbnail

Digestibilidad de la achupalla (Puya ferrugínea), sunchu (Viguiera lanceolata)y ñuña (Phaseolus vulgaris l.) En cuyes (Cavia porcellus) 

Guillen Orue, Johannes Giovanni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo del estudio fue determinar el valor nutricional (composición química y digestibilidad) de la achupalla (Puya ferrugínea), sunchu (Viguiera lanceolata) y ñuña (Phaseolus vulgaris L.) en cuyes (Cavia porcellus), ...
Thumbnail

Influencia del nivel de fibra dietaria en la digestibilidad de cuyes machos en diferentes edades 

Corrales Quispe, Rut Estephani (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de dos niveles de fibra dietaria (7.50% y 15%) en tres edades de cuyes en la digestibilidad y consumo de alimento, se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de tres ...
Thumbnail

Efecto del periodo de adaptación, duración de prueba y sexo sobre la digestibilidad in vivo para cuyes en crecimiento 

Pareja Carayhua, Carla Ximena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del sexo, el periodo de adaptación y la duración de prueba de digestibilidad in vivo en cuyes en crecimiento, trabajo que se realizó en las instalaciones ...
Thumbnail

Uso de enzimas en la alimentación de cuyes en crecimiento y acabado 

Huillca Huaman, Jhon Rosel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
Se investigó el efecto del uso de tres enzimas exógenas (proteolítica, xilanasa y fibrolítica) en la alimentación de cuyes en un sistema de alimentación mixta en la fase de crecimiento y acabado; se emplearon 125 cuyes ...
Thumbnail

Efecto de la inclusión de cloruro de colina, betaina y biocolina en la dieta de pollos de crecimiento diferenciado sobre los parámetros productivos 

Vera Olivera, Hurley (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
La presente investigación se realizó en el Centro Agronómico K’ayra en la facultad de Agronomía y Zootecnia de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco y tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorChoqque Ccalloquispe, Elisban (1)Choque Huillcacuri, Amelia Marylin (1)Corrales Quispe, Rut Estephani (1)Guillen Orue, Johannes Giovanni (1)Huambo Ore, Franco Alexandro (1)Huillca Huaman, Jhon Rosel (1)Pareja Carayhua, Carla Ximena (1)Ramos Huaycho, Daygro Paul (1)Roque Chura, Grober (1)Vera Olivera, Hurley (1)Materia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02 (10)
Materia orgánica (2)Materia seca (2)Aditivos alimentarios (1)Afrecho de trigo (1)Alimento balanceado (1)Codornices (1)Coeficiente de digestibilidad aparente. (1)Composición corporal (1)Composición nutricional (1)... másFecha2024 (6)2019 (2)2020 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (10)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI