• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarTesis por tema "Alimentación"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-11 de 11

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Alimentación de cuyes en crecimiento con bloques nutricionales elaborados con Ruminaza 

      Florez Taco, Zoraida Brenda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio fue realizado en el ámbito de la granja k’ayra en el distrito de San Jerónimo - Cusco, durante los meses de setiembre y noviembre del 2015; con el objeto de evaluar el efecto de la alimentación de cuyes ...
    • Desempeño productivo de pollos de carne suplementados con superdosis de fitasa bacteriana (E. coly) criados en altura de (3220) m.s.n.m 

      Bustinza Pino, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente estudio es para evaluar el desempeño de pollos Cobb 500 alimentados con altas dosis de fitasa bacteriana (E. coly) en altura, este trabajo se realizó en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Agrícolas ...
    • Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco 

      Flores Muñoz, Luz Marina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
    • Emisión de metano en llamas (Lama glama) al pastoreo en sector de Pulperas en el CICAS La Raya UNSAAC en época de lluvias 

      Qquehuarucho Sota, Rodrigo Santiago (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente estudio consistió en la evaluación de emisiones de metano en llamas macho de la raza Chaku al pastoreo, en un pastizal natural altoandino a 4335 m s.n.m, en época de lluvia durante el mes de enero, cuya pradera ...
    • Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco 

      Luna Huamán, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
    • Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014 

      Valderrama Bellota, Marilia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
    • Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaria en la alimentación de gallinas criollas (Gallus Gallus Domesticus ), en condiciones de altura 

      Jabier Choque, Jhonatan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
      El estudio “Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaría en la alimentación de gallinas criollas (Gallus gallus domesticus), en condiciones de altura”, el mismo que se desarrolló en el Centro ...
    • Evaluación de pigmentación de piel y presencia de coccidiosis en la producción de pollos en la etapa de engorde y acabado utilizando concentraciones de harina de ají peruano (Capsicum chinense) 

      Olabarrera Barrientos, Jose Luis (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente estudio tuvo como objetivo general de evaluar el efecto de la adición de tres niveles de harina de ají peruano (Capsicum chinense) en la pigmentación de piel y como control de la coccidiosis en pollos Coob 500, ...
    • Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en la alimentación de cuyes machos mejorados del tipo 1 en etapas de crecimiento y engorde 

      Cjuiro Llancay, Guido (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      El trabajo de investigación titulado “Evaluación del Orégano (Origanum vulgare l.) como Fítobiótico en la Alimentación de Cuyes Machos Mejorados del Tipo 1, en las Etapas de Crecimiento y Engorde”; se llevó a cabo en las ...
    • Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento 

      Valeriano Quispe, Julian (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
    • Niveles de proteína dietaria ideal en la alimentación de pollos parrilleros en condiciones de altura a 2,925 m. de altitud Calca Cusco 

      Vásquez Mar, Darío (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio “NIVELES DE PROTEINA DIETARIA IDEAL EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA A 2,925 m. DE ALTITUD CALCA - CUSCO”, se realizó en el Centro Poblado de Huaran del distrito y ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI