Listar Tesis por autor "Alagon Huallpa, Gilbert"
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Determinación de la digestibilidad de chala y marlo de maíz (Zea mays L.) en cuyes (Cavia porcellus L.) en la etapa de crecimiento
Hincho Hincho, Elizabeth Marleny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2025)El objetivo del presente estudio fue determinar la composición química y la digestibilidad aparente de los nutrientes de la chala y el marlo de maíz (Zea maíz L.) de la variedad maíz blanco gigante de Cusco (MBGC), como ... -
Digestibilidad de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Vargas Huaman, Mario Luna (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad aparente de los diferentes nutrientes de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en ... -
Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ... -
Digestibilidad del afrecho de trigo (Triticum aestivum L.) y la harina del grano del frejol de palo (Cajanus cajan L.) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Zuniga Tapara, Eloy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad de los diferentes nutrientes del afrecho de trigo (Triticum aestivum L.) y la harina del grano del frejol de palo (Cajanus ... -
Digestibilidad del grano de cebada (Hordeum vulgare) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Jancco Jara, Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación “DIGESTIBILIDAD DEL GRANO DE CEBADA (Hordeum vulgare) Y CASCARILLA DE CACAO (Theobroma cacao) EN CUYES (Cavia porcellus L.)” se llevó a cabo en el distrito de San Jerónimo, Provincia ... -
Efecto del periodo de adaptación, duración de prueba y sexo sobre la digestibilidad in vivo para cuyes en crecimiento
Pareja Carayhua, Carla Ximena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del sexo, el periodo de adaptación y la duración de prueba de digestibilidad in vivo en cuyes en crecimiento, trabajo que se realizó en las instalaciones ...