Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Control fisicoquímico - microbiológico y cuantificación de vitamina C en jugos de frutas de procedencia industrial comercializados en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El objetivo del estudio fue realizar el control fisicoquímico, microbiológico y cuantificación de vitamina C en jugos de frutas de procedencia industrial comercializados en la ciudad del Cusco. Se analizaron 16 muestras ...
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos acuoso y etanólico de bayas de Saúco (Sambucus peruviana H.B.K.) antes y después de la incorporación a gomitas masticables y determinación del efecto sobre los niveles de malondialdehido en membranas de hepatocitos de las gomitas con mejores características organolépticas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante de los extractos acuoso y etanólico de las bayas de sauco antes y después de la incorporación a gomitas masticables y el efecto sobre los ...
Evaluación de la actividad antimicótica in vitro frente a Malassezia furfur cepa ATCC 14521 y determinación de la capacidad de coloración capilar del extracto hidroalcohólico y del tinte shampoo elaborado a partir del fruto de Genipa americana L. (Huito)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar la actividad antimicótica in vitro frente a Malassezia furfur ATCC 14521 del extracto hidroalcohólico y del tinte shampoo elaborado a partir del fruto de ...