Search
Now showing items 1-5 of 5
Determinación de los factores epidemiológicos de la roya amarilla del café (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) en el distrito de Ocobamba – La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación intitulada “Determinación de los factores epidemiológicos de la Roya Amarilla del Café (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) en el distrito de Ocobamba – La Convención – Cusco” se realizó durante los ...
Evalución de la eficacia de especies de Trichoderma spp en el control del ojo de pollo del café, en la provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
El experimento se realizó en parcelas de café Coffea arábica, ubicadas en el sector de Mandor Alta a 10 Km de la ciudad de Quillabamba, con una altitud de 1,543 msnm. El estudio se realizó con el objetivo de determinar el ...
Evaluación de la sostenibilidad de fincas cafetaleras en la micro cuenca de Salkantay, distrito de Santa Teresa - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Existen pocos estudios sobre evaluación de sostenibilidad de fincas cafetaleras en áreas de selva alta en la zona, por ello es necesario evaluar las fincas con un enfoque sistémico que permita comprender la diversificación ...
Producción orgánica de café (coffea arábica L.) En la zona de Echarati - Provincia de La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
La investigación intitulada PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EN LA ZONAL ECHARATI, PROVINCIA DE LA CONVENCIÓN-CUSCO, tuvo como objetivo evaluar la producción orgánica de café en la zonal Echarati, distrito ...
Métodos de beneficio Honey sobre la calidad organoléptica de tres cultivares de café (Coffea arábica L.) despulpadas en tiempos diferentes; en el sector Alto Canelón, Quellouno - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación intitulado “Métodos de beneficio honey sobre la calidad organoléptica de tres cultivares de café (Coffea arábica L.) despulpadas en tiempos diferentes; en el sector Alto Canelón, Quellouno ...