Search
Now showing items 1-4 of 4
Determinación de la especie causante del mazorquero de cacao (Carmenta spp) en Echarati – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente estudio titulado “Determinación del Organismo Causante del Mazorquero de Cacao (Carmenta sp) en Echarati – La Convención”, se desarrolló en los sectores Miraflores, Pan de azúcar, Pampa Concepción, La Calzada, ...
Evaluación del nivel de adopción de tecnologías agrícolas de productores de cacao (Theobroma cacao L.) en el distrito de Quellouno, provincia de La Convención - región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
La presente investigación “EVALUACIÓN DEL NIVEL DE ADOPCIÓN DE TECNOLOGÍAS AGRÍCOLAS DE PRODUCTORES DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN EL DISTRITO DE QUELLOUNO, PROVINCIA DE LA CONVENCIÓN - REGIÓN CUSCO”, se realizó con el ...
Compatibilidad sexual de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.), en el Instituto de Cultivos Tropicales (ICT), Tarapoto-San Martin
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
La presente investigación tiene como título: compatibilidad sexual de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.), en el Instituto de Cultivos Tropicales (ICT), Tarapoto-San Martin. El objetivo general es Identificar la ...
Caracterización morfo-agronómica del cacao nativo tipo chuncho (Theobroma cacao L.) en Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación, Caracterización morfo-agronómica del cacao Nativo tipo Chuncho (theobroma cacao l.) en Santa Ana - la Convención - Cusco, tuvo como objetivo principal, Registrar las características morfo-agronómicas ...