ListarTesis por tema "Calidad organoleptica"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro estaciones diferentes; en el sector de Alto California, Echarati - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de calidad organoléptica de dos variedades de café (Coffea arábica L.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes, en el sector de Alto California - Echarate – La ... -
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Garabito, Santa Ana la Convención.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arábica L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR DE GARABITO, SANTA ANA – LA CONVENCIÓN”. ...