Browsing by Subject "Zanahoria"

Browsing by Subject "Zanahoria"

Sort by: Order: Results:

  • Valderrama Bellota, Marilia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
    El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
  • Ccahua Tumpay, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2015)
    El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...
  • Diaz Del Mar, Yaneth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
    Generalidades Los encurtidos son productos vegetales preparados previa fermentación láctica en medio salino y luego conservadas en vinagre y sal con la adición de otras especias, carnes o aceitunas. La fermentación láctica ...

Search DSpace

Browse

My Account