• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Salmonella"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Actividad antibacteriana del aceite de Luma chequen (Arrayan) frente a Salmonella Spp. Aisladas de cuyes del distrito de Quiquijana 

      Farfán Salas, Yenny; Santos Valer, Rosario (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El estudio permitió determinar una población 27 267 animales, encontrándose una relación de un perro por 3,68 personas, con una edad promedio de 3 años. La población de perros callejeros o vagabundos encontrada fue de 510 ...
    • Control de calidad fisicoquímico-microbiológico y cuantificación de alcaloides oxindólicos totales en cápsulas y tabletas de uña de gato comercializados en el distrito del Cusco 

      Dueñas Zurita, Julia Alicia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      La comercialización de productos naturales con fines medicinales muestra un crecimiento en los últimos años, la acciones de control y vigilancia sanitaria aún no cuentan con estándar de calidad necesarios para garantizar ...
    • Evaluación microbiológica de E. Coli, Salmonella y Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales que se expenden en el mercado central San Pedro-Cusco 

      Ccahuana Condori, Fanny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo de la presente investigación fue evaluar la carga microbiológica de Escherichia coli, Salmonella y Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales que se expenden en el mercado central de San Pedro-Cusco. ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI