Listar por tema "Maíz morado"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de ocratoxina A y fumonisinas totales por ELISA a partir de maíz morado (Zea mays) de centros de expendio del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)Los mohos tienen la capacidad de colonizar diferentes sustratos, estos a su vez son capaces de producir micotoxinas, las cuales son causantes de micotoxicosis en el hombre y animales tales como la ocratoxina A, producida ... -
Determinación de vida útil en alimento instantáneo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule aellen), maíz morado (Zea mays L.) y oca (Oxalis tuberosa) por pruebas aceleradas de almacenamiento y estabilidad de los compuestos bioactivos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la vida útil del alimento instantáneo, y la estabilidad de los compuestos bioactivos tales como compuestos fenólicos y actividad antioxidante, ...