• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "HACCP"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Implementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C 

      Loayza Pichihua, Xiomara (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta ...
    • Implementación del sistema HACCP en la línea de producción de galletas en la empresa ASPROC Industrias Agroalimentarias E.I.R.L. 

      Vilca Vilca, Ysac (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El informe de experiencia profesional actual describe el proceso de creación de manuales de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos ( HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Programa de Higiene y Saneamiento ...
    • Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la calidad de servicio de las chicharronerías del distrito de Saylla – Cusco, periodo: 2018 

      Muñoz Cáceres, Maribel; Cayo Díaz, Bethy Maricruz (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
      El proyecto de tesis titulada: “sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la calidad de servicio de las Chicharronerías del distrito de Saylla-Cusco, periodo: 2018”, la cual consiste en la ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI