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Listar por tema "Maca"

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    • Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L 

      Javier Sucari, Pither Jhoel; Lima Hurtado, Mariela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)
      El presente trabajo de investigación, se realizo con el objetivo de evaluar el efecto que ejerce el proceso de cocción - extrusión a través de las variables como: formulación (F1: 20% maca, 50% cañihua, 30% maiz morado y ...
    • Evaluación bacteriológica en desayunos maca y quinua de venta ambulatoria de la ciudad de Cusco 

      Echarri Villafuerte, Evelyn Rossana (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      En las ciudades del Perú, como el Cusco, el expendio de desayunos en la vía pública es una práctica que fue aumentándose a lo largo de los años. Dentro de los alimentos que forman parte de la receta encontramos la quinua ...
    • Formulación y elaboración de alimento instantáneo fortificado para adultos mayores a base de quinua (Chenopodium quinoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada(Hordeum vulgare), y arroz (Oryza sativa L.) 

      Quispe Gutierrez, Alberto; Quispe Callo, Edgar Alcides (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
      La presente investigación tuvo como objetivo Formular y elaborar un alimento instantáneo fortificado para adultos mayores en base a quinua (Chenopodium quínoa), maca (Lepidium meyenii Walp), cebada (Hordeum vulgare), y ...

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