Listar por tema "Antocianinas"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Antocianinas polifenoles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del género Solanum de pulpa azul y roja
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)En el presente estudio se determinó el contenido de antocianinas, polifenóles totales y capacidad antioxidante en dos clones de papa nativa del genero Solanum de pulpa azul (clon 304239) y roja (clon 303851). Se determinó ... -
Cuantificación de las sustancias antioxidantes y evaluación de la capacidad antioxidante de Tropaeolum tuberosum (Mashua) en sus cultivares negro, rojo y amarillo jaspeado de Ocongate, Cusco- Perú
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación tuvo como objetivo cuantificar las sustancias antioxidantes y evaluar la capacidad antioxidante de la materia fresca de Tropaeolum tuberosum (Mashua) en sus tres diferentes cultivares negro, ... -
Evaluación de la capacidad fotoprotectora de una crema elaborada a base del extracto antociánico obtenido de los frutos de la Muehlenbeckia volcanica (Mullaq’a) en ratones de la raza Mus musculus var. Balb/c
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente trabajo de investigación intitulado “EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD FOTOPROTECTORA DE UNA CREMA ELABORADA A BASE DEL EXTRACTO ANTOCIÁNICO OBTENIDO DE LOS FRUTOS DE LA Muehlenbeckia volcanica (Mullaq’a) EN RATONES ... -
Evaluación del efecto de la temperatura del proceso de cocción, sobre el contenido de antocianinas y antioxidantes en variedades de papas nativas (solanum tuberosum spp andigena y solanum tunerosum spp stenotomun)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Se ha evaluado el efecto de los diferentes procesos térmicos de cocción de hervido, frito y horno microondas, sobre los compuestos bioactivos de papas nativas pigmentadas de púlpa roja (PST) y morada (PWQ). Para lo cual ... -
Propiedades funcionales y compuestos bioactivos de la harina de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El objetivo del trabajo fue evaluar las propiedades funcionales y los compuestos bioactivos de la harina de papa nativa (Solanum tuberosum). Fueron analizadas papas nativas coloreadas de las variedades Leona, Winqu, Amachi ... -
Valor nutraceútico y evaluación de la actividad antioxidante In vitro del extracto metanólico de Auricularia fuscosuccinea “Linli”
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)La presente investigación tiene por objetivo determinar la composición bromatológica, contenidos totales de polifenoles, flavonoides, antocianinas y actividad antioxidante in vitro de las setas de Auricularia fuscosuccinea ...