• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por autor 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por autor
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Farfan Quintana, Carlos Alberto"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Control de necrosis apical (Botrytis sp.) en el cultivo de olluco (Ullucus tuberosus), con tres fungicidas en la comunidad de Yanacona - Chinchero – Cusco 

      Auccapuma Conde, Raul (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El trabajo de investigación “Control de necrosis apical (Botrytis sp) en el cultivo de olluco (Ullucus tuberosus), con tres fungicidas, en la comunidad de Yanacona - Chinchero – Cusco”, fue realizado del 20 de julio del ...
    • Efecto de cinco bioestimulantes foliares en el rendimiento y comportamiento agronómico en arveja verde (Pisum sativum L. Var. Quantum) en el centro agronómico K’ayra - San Jerónimo Cusco 

      Huaman Huillca, Yeny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      La presente investigación “EFECTO DE CINCO BIOESTIMULANTES FOLIARES EN EL RENDIMIENTO Y COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO EN ARVEJA VERDE (Pisum sativum; L. Var. Quantum) EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA - SAN JERÓNIMO - CUSCO”, se ...
    • Perfil sensorial del café (Coffea arabica) mediante dos técnicas de fermentación en el distrito de Quellouno – La Convención 

      Puma Clayssen, Shynna Keiko (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo de la presente investigación fue evaluar el perfil sensorial del café (Coffea arabica, variedad Catimor rojo) obtenido mediante la fermentación láctica y la fermentación alcohólica (variables independientes). ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI