• Determinación de la cinética de secado de pasta compuesta con huevo 

      Moraya Durand, Coritza (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      Con la finalidad de optimizar las condiciones de secado de Pastas Compuestas con Huevo (PCH) elaboradas en la ciudad de Abancay, se realizó en este estudio la determinación de la cinética de secado de este producto a ...
    • Evaluación del proceso de secado y su influencia en el color de la salvia (salvia officinalis) 

      Colque Condeña, Luisa (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      La presente investigación estudia la influencia del proceso de secado en el color de la Salvia, a fin de diseñar un correcto proceso de secado que permita obtener un producto de calidad mediante modelos matemáticos, como ...
    • Fortificación de fideos con polvo de zanahoria 

      Ccahua Tumpay, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...