• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Cacao"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis de la cadena productiva del cacao y estrategias de mejora en la región Madre De Dios - 2019 

      Ovalle Focori, Justino (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo principal analizar la cadena productiva de cacao para establecer estrategias de mejora en la región Madre de Dios, discerniendo la productividad, competitividad y sostenibilidad ...
    • Caracterización morfo-agronómica del cacao nativo tipo chuncho (Theobroma cacao L.) en Santa Ana - La Convención - Cusco 

      Tinta Montes, Thalia Esmeralda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      La presente investigación, Caracterización morfo-agronómica del cacao Nativo tipo Chuncho (theobroma cacao l.) en Santa Ana - la Convención - Cusco, tuvo como objetivo principal, Registrar las características morfo-agronómicas ...
    • Compatibilidad sexual de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.), en el Instituto de Cultivos Tropicales (ICT), Tarapoto-San Martin 

      Salinas Atausinchi, Yerwin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      La presente investigación tiene como título: compatibilidad sexual de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.), en el Instituto de Cultivos Tropicales (ICT), Tarapoto-San Martin. El objetivo general es Identificar la ...
    • Determinación de la especie causante del mazorquero de cacao (Carmenta spp) en Echarati – La Convención 

      Mina Quispe, Mauro (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El presente estudio titulado “Determinación del Organismo Causante del Mazorquero de Cacao (Carmenta sp) en Echarati – La Convención”, se desarrolló en los sectores Miraflores, Pan de azúcar, Pampa Concepción, La Calzada, ...
    • Diseño de un sistema contable por actividades para procesar las fases de los costos de producción y costos operativos de exportación del cultivo orgánico cacao- caso productores de los valles de La Convención periodo 2014 

      Pacco Chicnama, Gisela; Pardo Soto, Denissa; Vargas Luna Nataly (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      Nuestro problema objeto de investigación se justifica porque en este momento los agro productores de cacao orgánico ubicados en los valles de La Convención y Lares – Calca como pequeños agricultores y / o asociados en ...
    • Efecto de dos hormonas en el enraizamiento de estacas de cacao chuncho (Theobroma cacao) en vivero, en el sector de Korymany, distrito de Echarati, provincia de La Convención 

      Chino Fernandez, Eber (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
      “EFECTO DE DOS HORMONAS EN EL ENRAIZAMIENTO DE ESTACAS DE CACAO CHUNCHO (Teobroma cacao) EN VIVERO, EN EL SECTOR DE KORYMANY, DISTRITO DE ECHARATI, PROVINCIA LA CONVENCIÓN” se realizó en mes de abril del 2018 a agosto del ...
    • Efecto de las inversiones Procompite en el mejoramiento de la producción de cacao de la zonal Kepashiato, distrito Echarati, provincia La Convención – Cusco 

      Quispe Centeno, Sarita (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El trabajo de investigación “Efecto de las inversiones PROCOMPITE en el mejoramiento de la producción de cacao de la zonal Kepashiato, distrito Echarati, provincia La Convención - Cusco”, fue realizado del 01 de febrero ...
    • Estudio reológico y estructural del chocolate oscuro con sustitución parcial de pasta de Maní (Arachis hypogaea L.) y pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis L.) 

      Quispe Chambilla, Lucero (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El chocolate es un producto muy consumido, además de la importancia por el aporte de grasas insaturadas y compuestos antioxidantes en su composición. La adición de otros componentes permite aumentar el contenido de ácidos ...
    • Evaluación del nivel de adopción de tecnologías agrícolas de productores de cacao (Theobroma cacao L.) en el distrito de Quellouno, provincia de La Convención - región Cusco 

      Puma Sarmiento, Carmen Rosa (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      La presente investigación “EVALUACIÓN DEL NIVEL DE ADOPCIÓN DE TECNOLOGÍAS AGRÍCOLAS DE PRODUCTORES DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN EL DISTRITO DE QUELLOUNO, PROVINCIA DE LA CONVENCIÓN - REGIÓN CUSCO”, se realizó con el ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI