Browsing by Author "Farfan Quintana, Carlos Alberto"
Now showing items 1-3 of 3
-
Control de necrosis apical (Botrytis sp.) en el cultivo de olluco (Ullucus tuberosus), con tres fungicidas en la comunidad de Yanacona - Chinchero – Cusco
Auccapuma Conde, Raul (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación “Control de necrosis apical (Botrytis sp) en el cultivo de olluco (Ullucus tuberosus), con tres fungicidas, en la comunidad de Yanacona - Chinchero – Cusco”, fue realizado del 20 de julio del ... -
Efecto de cinco bioestimulantes foliares en el rendimiento y comportamiento agronómico en arveja verde (Pisum sativum L. Var. Quantum) en el centro agronómico K’ayra - San Jerónimo Cusco
Huaman Huillca, Yeny (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)La presente investigación “EFECTO DE CINCO BIOESTIMULANTES FOLIARES EN EL RENDIMIENTO Y COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO EN ARVEJA VERDE (Pisum sativum; L. Var. Quantum) EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA - SAN JERÓNIMO - CUSCO”, se ... -
Perfil sensorial del café (Coffea arabica) mediante dos técnicas de fermentación en el distrito de Quellouno – La Convención
Puma Clayssen, Shynna Keiko (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el perfil sensorial del café (Coffea arabica, variedad Catimor rojo) obtenido mediante la fermentación láctica y la fermentación alcohólica (variables independientes). ...