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Mixología andina y calidad de servicios en la República del Pisco, Cusco, periodo 2022
dc.contributor.advisor | Zarate Bujanda, Jose Luis | |
dc.contributor.author | Rimayhuaman Quillahuaman, Dulia | |
dc.date.accessioned | 2024-08-16T15:29:07Z | |
dc.date.available | 2024-08-16T15:29:07Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | 253T20240634 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/9214 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la mixología andina y la calidad de servicio en la Republica del Pisco, Cusco, periodo, 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 93,857 clientes del Restaurante La Republica del Pisco y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 383 clientes con un margen de error de 5% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación intrínseca y significativa entre la mixología andina y la calidad de servicio en la Republica del Pisco, Cusco, durante el periodo 2022. La mixología andina, con su enfoque en ingredientes autóctonos y técnicas tradicionales, se integra de manera coherente con la filosofía de servicio, creando una experiencia única para los clientes. La atención dedicada a la presentación, el conocimiento profundo de los ingredientes y la capacidad para personalizar las recomendaciones contribuyen directamente a la percepción positiva de la calidad de servicio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Mixología andina | es_PE |
dc.subject | Mezcla de aromas | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.title | Mixología andina y calidad de servicios en la República del Pisco, Cusco, periodo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 75867906 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8281-335X | |
renati.advisor.dni | 43497310 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 014196 | |
renati.juror | Cardoso Moscoso, Gloria Paulina | |
renati.juror | Serna Gongora, Carlos Axel | |
renati.juror | Moscoso Paricoto, Isela | |
renati.juror | Hilares Letona, Daniel | |
dc.publisher.country | PE |
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