Show simple item record

dc.contributor.advisorColque Cornejo, Victor Andres
dc.contributor.authorVila Chillquitoma, Andres Fortunato
dc.date.accessioned2024-06-21T16:44:59Z
dc.date.available2024-06-21T16:44:59Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.other253T20231211
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/8948
dc.description.abstractLa presente investigación, realizó el estudio del rendimiento de producción de café torrado de todo el proceso en la planta agroindustrial. Las características y variables involucradas en las diferentes áreas que determinan los puntos importantes del proceso productivo y los indicadores que determinaran el grado de rendimiento de la producción determina el desempeño productivo, el cual se sustenta en los pilares, calidad, productividad, nivel de producción de la planta agroindustria. Para determinar los indicadores del estudio se recopiló información. Esto se obtuvo a través de los formatos de control (compilación propia) por otra parte de la información se suministró desde el cuaderno de producción de la empresa. Posteriormente, los registros obtenidos se procesaron y analizaron mediante programa o herramienta Excel, en donde los resultados obtenidos ayudan a identificar de forma detallada y clara. Se puede apreciar que los procesos de rendimiento se identificaron de diferentes áreas son de capacidad muy ineficientes, se descubrieron nuevos tiempos muertos que afectaron el mejor rendimiento de producción para lo cual se realizó una planificación de procesos en la línea de producción, para generar índices que apoyen una mejor toma de decisiones en la productividad. Posteriormente se realizó la discusión de acuerdo a los resultados obtenidos para el análisis y determinando las fallas de los tiempos muertos y los efectos que ocasionaban el bajo rendimiento de producción. A través de la evaluación se propone asegurar la aplicación efectiva de mejorar los procesos productivos.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCafé torradoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.titleEvaluación del rendimiento de producción de café torrado en la planta agroindustrial de la Cooperativa Agraria Cafetalera Maranura N° 129: año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMaestro en Economía mención Proyectos de Inversión
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de Posgrado
thesis.degree.disciplineMaestría en Economía mención Proyectos de Inversión
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni42302604
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4132-3645
renati.advisor.dni23886200
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.discipline311027
renati.jurorAlatrista Gironzini, Merida Marlleny
renati.jurorTarco Sanchez, Armando
renati.jurorGonzales Boza, Juan Abel
renati.jurorCastillo Mamani, Wilberth
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess