Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Boza, Juan Abel
dc.contributor.authorFlores Ramos, Madalin Patricia
dc.date.accessioned2022-10-18T22:36:17Z
dc.date.available2022-10-18T22:36:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.other253T20220360
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/6887
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo describir las características del proceso de producción y la dinámica de comercialización del pollo a la brasa en la cadena de restaurantes del distrito de Santiago de la Provincia del Cusco - 2021. La metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo de alcance descriptivo, de diseño no experimental-transversal, teniendo como muestra a 62 pollerías del Distrito de Santiago. Concluyendo que la producción y comercialización del pollo a la brasa en la cadena de restaurantes del distrito de Santiago de la Provincia del Cusco – 2021 es Regular a deficiente, con un 41.1% y un 38.7% respectivamente, lo cual representa un 79.8% del total de la población en estudio, puesto que dicha actividad presenta problemas dentro del proceso de producción, así como una limitada capacidad de producción y una básica instalación de planta, por otra parte también presentan problemas en el marketing, así como en la optimización de los recursos, los cuales son reflejados en el precio de producto final, además de los escasos canales de comercialización y un limitado margen de utilidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectPolleríaes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleProceso de producción y dinámica de la comercialización del pollo a la brasa, caso cadena de restaurantes del distrito de Santiago de la provincia del Cusco - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameEconomista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.disciplineEconomía
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni48401047
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2603-9248
renati.advisor.dni23833826
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline311016
renati.jurorVenero Gibaja, Roger
renati.jurorOros Calderon, Jose
renati.jurorMaxi Calle, Jaime
renati.jurorPaullo Tisoc, Rocio
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess