dc.contributor.advisor | Linares Santos, Daniel Alejandro | |
dc.contributor.author | Carrasco Andrade, Gabriela Fernanda | |
dc.contributor.author | Huaman Olarte, Nay Ruth | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T16:33:56Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T16:33:56Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.other | 253T20210472 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/6774 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación intitulado “Propuesta de implementación del Lean Management en el sector de hoteles de tres estrellas de la ciudad del Cusco. caso hotel de tres estrellas Melany’s. 2019”, tiene como objetivos: describir y analizar el nivel de conocimiento y empleo del Lean Management en el sector de hoteles de tres estrellas de la ciudad del Cusco y diseñar una propuesta de implementación del Lean Management en el sector de hoteles de tres estrellas de la ciudad del Cusco, caso Hotel de tres estrellas Melany’s. Esta investigación ha sido desarrollada en los siguientes capítulos que se describen a continuación: CAPITULO I: Contiene la formulación del problema, así como objetivos, hipótesis, justificación e importancia, delimitación, operacionalización de la variable de estudio, metodología de la investigación, obtención de la información y técnicas e instrumentos de investigación. CAPITULO II: Se presentan los antecedentes de la investigación; así como el marco teórico y conceptual, ambos relacionados con la gestión Lean Management, que aborda temas como: Gestión de Procesos y modelo de valor, kaizen, Hoshin Kanri, JIT, Empowerment, Modelos de gestión empresarial del tradicional al Lean Management y herramientas de soporte para el Lean Management (Value Stream Mapping, Las 5 S’s, Ayudas visuales, TPM – Mantenimiento Productivo Total y Kanban). Y la normativa para hoteles. CAPITULO III: Se desarrolla la descripción de la unidad de análisis: Hotel de tres estrellas Melany’s. CAPITULO IV: Contiene los resultados de la investigación, se presentan y analizan los resultados de la aplicación de las técnicas e instrumentos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Lean Management | es_PE |
dc.subject | Sector hotelero | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Diseño organizacional | es_PE |
dc.title | Propuesta de implementación del Lean management en el sector de hoteles de tres estrellas de la ciudad del Cusco. Caso hotel de tres estrellas “Melany’s”. 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 47456507 | |
renati.author.dni | 47935169 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8479-5805 | |
renati.advisor.dni | 23837499 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 413016 | |
renati.juror | Jordan Palomino, Teofilo | |
renati.juror | Suyo Cruz, Gabriel | |
renati.juror | Borda Pilinco, Manrique | |
renati.juror | Miranda Carrion, Prospero Narciso | |
dc.publisher.country | PE | |