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dc.contributor.advisorConcha Lezama, Rene
dc.contributor.authorHerrera Delgado, Angel David
dc.date.accessioned2022-03-04T19:36:06Z
dc.date.available2022-03-04T19:36:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.other253T20220044
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/6349
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene el objetivo determinar como el nivel de tecnificación actual afecta el procesamiento de productos lácteos en la Granja Kayra, vinculando con el aspecto técnico, económico, social, ambiental y humano para identificar la problemática que permita formular propuestas para mejorar la cadena de producción acorde con los parámetros y tecnología contemporánea. En la investigación se aplicó, el nivel descriptivo, correlacional y explicativo; es de diseño no experimental, con un estudio de enfoque cuantitativo y con el método hipotético-deductivo. De acuerdo a los resultados obtenidos en la investigación se evidencia que para el 80% de las personas encuestadas la tecnificación aplicada en el proceso de producción es muy baja y solo para el 20% lo califica como nivel medio. Además, sobre el procesamiento de productos lácteos, se infiere que para el 40% de los encuestado lo califica como nivel medio, para el 33% de nivel bajo y solo para un26% lo considera en un nivel alto. Es necesario indicar que de acuerdo a la prueba estadística Chi cuadrado de Pearson el nivel de tecnificación actual si afecta significativamente en el procesamiento de productos lácteos, por lo que, cuando se trabaje con una adecuada tecnificación se podrá desarrollar una mejor producción de lácteos en la Granja Kayra, Cusco 2020.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos lacteoses_PE
dc.subjectTecnificaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleTecnificación del procesamiento de productos Lacteos en la Granja Kayra - Cusco. 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativas
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni72049803
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0431-8617
renati.advisor.dni23874690
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413016
renati.jurorJanqui Guzman, Hermogenes
renati.jurorFlorez Mujica, Indira Yesenia
renati.jurorAbarca Astete, Raul
renati.jurorHaro Paz, Emiliano
dc.publisher.countryPE


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