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dc.contributor.advisorVenero Gibaja, Roger
dc.contributor.authorLeon Alvarez, Edison
dc.contributor.authorPalomino Huanca, Edith Griss
dc.date.accessioned2020-02-24T19:34:31Z
dc.date.available2020-02-24T19:34:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.other253T20200112
dc.identifier.otherAE/003/2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5256
dc.description.abstractEs innegable que las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC), han pasado a formar parte de prácticamente todos los entornos en la vida cotidiana y que internet, el mayor exponente de estas tecnologías. Es por esto que recientemente, plataformas de la Web 2.0 como las redes sociales, aprovechando este nuevo estilo de vida y tendencia, han nacido y empezado a ser empleadas diariamente por miles de millones de personas. El mundo corporativo no es una excepción a este fenómeno y cada vez más empresas hacen un uso intensivo de las TIC, lo cual les confiere la posibilidad de alcanzar altas eficiencias con el uso de las mismas. En concreto, plataformas como las redes sociales ofrecen a las empresas la posibilidad de reinventar y expandir muchas de sus actividades tradicionales como las de comunicación, marketing o venta de productos y/o servicios con el fin de llegar mejor a los consumidores. Además de que las redes sociales ofrecen una vía alternativa a las empresas para llegar a los consumidores, estos sitios son el lugar más prominente donde dicho colectivo intercambia opiniones e ideas acerca de los productos de las compañías y donde éstas últimas no tienen capacidad alguna para controlar esta información. Este hecho hace más atractiva todavía su adopción por las empresas ya que les permite conocer más profundamente a los consumidores a través de investigaciones de mercado y les posibilita también tener una mayor capacidad de respuesta ante múltiples situaciones. En este contexto, el presente trabajo de investigación estudia empíricamente el uso de las redes sociales, en concreto, en el uso de Facebook, Instagram, Twitter y YouTube que hacen las empresas en base a su actividad real en ellas. El estudio realiza un análisis descriptivo del contenido que el hotel Eco Andina publica en las redes sociales, siendo en este caso la red social Facebook, la cual es utilizada por el hotel. La metodología que se emplea en el desarrollo del presente trabajo parte de una muestra en donde tenemos dos fuentes de información; primera fuente (entrevista a los colaboradores de del hotel) y segunda fuente (ficha de observación a la página de Facebook del hotel). Los resultados del estudio previamente descrito sugieren, por una parte, que las publicaciones en la página de Facebook del hotel Eco Andina sean más continuo, así como también tener presencia en las otras redes sociales tales como Instagram, Twitter y YouTube para que así puedan interactuar con los usuarios y de la misma manera captar mayor cliente.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectRedes socilaeses_PE
dc.subjectComunicación e informaciónes_PE
dc.subjectFacebookes_PE
dc.subjectTwiteres_PE
dc.titleUso de las redes sociales en el hotel Eco Andina, provincia de Urubamba, región Cusco, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativas
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0228-2374
renati.advisor.dni23833226
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413016
dc.publisher.countryPE


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