Mostrar el registro sencillo del ítem
Beneficios socioeconómicos de la producción y comercialización de quinua para exportación en el distrito de San Jerónimo, provincia de Andahuaylas - Apurímac campaña agrícola 2015-2016
dc.contributor.advisor | Tarco Sánchez, Armando | |
dc.contributor.author | Cortez Robles, Neil Edson | |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T18:30:20Z | |
dc.date.available | 2019-05-07T18:30:20Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | 253T20190251 | |
dc.identifier.other | EO/016/2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/4089 | |
dc.description.abstract | El presente estudio denominado BENEFICIOS SOCIOECONOMICOS DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUINUA PARA EXPORTACION EN EL DISTRITO DE SAN JERONIMO, PROVINCIA DE ANDAHUAYLAS - APURIMAC CAMPAÑA AGRICOLA 2015-2016 se relaciona con el incremento de la demanda global de quinua en los últimos años, al ser reconocida por la FAO como un alimento promisor para la humanidad y tiene una promoción internacional por diversos organismos que resaltan su gran valor nutricional, su alta versatilidad en la cocina y en el procesamiento agroindustrial. En el Perú y otros países se encaminan y fortalecen procesos productivos, comerciales e institucionales para atender los requerimientos globales de quinua. Hasta que la quinua es consumida en diversas presentaciones pasa por diversos procesos, es manipulado en diversas empresas y se fiscalizan los procedimientos por varios organismos, encontrándose los productores en la base. En ese entender en la campaña agrícola 2015-2016 un colectivo de productores del distrito de San Jerónimo apuesta por la producción de quinua orgánica para exportación por lo que amerita investigar sobre los beneficios sociales y económicos que se obtuvieron desde el uso de sus capacidades productivas, comerciales y del capital humano, dando explicaciones a la hipótesis general, se tienen aceptables beneficios socioeconómicos de las familias productoras de quinua de exportación del distrito de San Jerónimo generados por el incremento en las capacidades de producción, comercialización y del capital humano. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Comercialización de quínua | es_PE |
dc.subject | Exportación de quínua | es_PE |
dc.subject | Capacidad de producción | es_PE |
dc.title | Beneficios socioeconómicos de la producción y comercialización de quinua para exportación en el distrito de San Jerónimo, provincia de Andahuaylas - Apurímac campaña agrícola 2015-2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Economista | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Economía | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.author.dni | 31034228 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0599-721X | |
renati.advisor.dni | 23863407 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 311016 | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [395]