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dc.contributor.advisorRueda Puelles, Percy Miguel
dc.contributor.authorTerrazas Ortega, Weimar Julio
dc.date.accessioned2019-03-25T20:36:30Z
dc.date.available2019-03-25T20:36:30Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.other253T20170466
dc.identifier.otherMC/008/2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3929
dc.description.abstractLa industria alimentaria y el consumo del Aguayamanto en nuestra región han tenido un desarrollo elevado, como en otros lugares de nuestro país. Como consecuencia del alto valor nutricional y agradable sabor; que se utiliza principalmente en la elaboración de néctares, helados, conservas, refrescos y muchos otros derivados como también medicinales. Dado la importancia de la industria alimentaria y el consumo del Aguaymanto, actualmente buscamos mejorar la calidad del procesamiento, reduciendo sus costos de producción. Para ello se realizó un análisis de ingeniería y evaluación técnica del proceso agroindustrial del Aguaymanto, que satisface con el procesamiento agroindustrial como es: selección, clasificación, lavado, desinfectado y envasado para conservar y proteger adecuadamente el producto. Mediante un análisis (VDI) permitió proponer un sistema de bandas trasportadoras tipo malla y poliuretano perforado que realizara la selección y clasificación del Aguayamnto. Para el lavado y desinfectado de este fruto usaremos aspersores de agua tipo lluvia. Una cámara de secado superficial y pre-enfriamiento reducirán la humedad y las cargas térmicas en la superficie del fruto. El pesador- dosificador lineal envasara en paquetes Clamshell de 160 gr de Aguaymanto para una producción de 150 kg/hora. El costo final del sistema de procesamiento será de S/. 124 107.09 (Materiales, montaje electromecánico y trasporte) y el capital requerido para que la planta procesadora inicie su producción es de S/. 43 719.65/año que es sustentado su rentabilidad en esta investigación.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectSistema de procesamientoes_PE
dc.subjectPost cosechaes_PE
dc.subjectCalibración de máquinases_PE
dc.titleDiseño de un Sistema de Procesamiento de Aguaymanto con una capacidad de 150Kg/Hora en el distrito de Yucayes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ingeniería Eléctrica, Electrónica, Informática y Mecánica
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
renati.author.dni46624518
renati.advisor.dni23852830
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline713046
dc.publisher.countryPE


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