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dc.contributor.advisorVelarde Durand, Edilberto Francisco
dc.contributor.authorMontalvo Espinoza, Lisbeth
dc.date.accessioned2019-03-25T13:12:37Z
dc.date.available2019-03-25T13:12:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20190162
dc.identifier.otherBI/015/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3891
dc.description.abstractEstudio realizado en el Centro de Reproducción de Peces Amazónicos (C.R.P.A) Malanquiato - Echarate, La Convención, Cusco; desde enero 2018 hasta junio 2018, con 6500 ejemplares de “Paco” Piaractus brachypomus, mantenidos en estanques rústicos del Centro; después de 180 días de estabulación se obtuvieron ejemplares con peso promedio de 478g partiendo de un peso inicial promedio de 4 g con que se inició la estabulación, la población estabulada (Alevinos) para nuestro estudio proviene de la reproducción obtenida en el mismo Centro, aplicando técnicas de inducción hormonal contando con reproductores de 4 – 5 años; se tuvo como objetivos, describir el manejo de la población estabulada con especial énfasis en la progresión de pesos y tallas, la cuantificación de alimento y la determinación del factor de conversión. La metodología empleada consistió en el monitoreo del comportamiento de los peces estabulados, la evaluación de sus incrementos en pesos y tallas, complementariamente la determinación del Factor de Conversión Alimenticia (F.C.A) del alimento suministrado. Respecto al manejo de la alimentación suministrada, consistió en alimento comercial balanceado extruido, acorde a la edad, tamaño y cuantificada de acuerdo a la tasa de alimentación; la que permitieron determinar un Factor de Conversión Alimenticia de 1.4 si bien adecuado para el momento, pero con expectativas para superarlo a partir de una mejor calidad hídrica y un reajuste en términos de carga y densidad.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectCentro de Reproducción de Peces Amazónicos (C.R.P.A)es_PE
dc.subjectPacoes_PE
dc.subjectAlimento Balanceadoes_PE
dc.subjectFactor de Conversión Alimenticia (F.C.A)es_PE
dc.titleManejo de la producción intensiva del “Paco” Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818) en el Centro de Reproducción de Peces Amazónicos Malanquiato, Echarate, La Convención - Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameBiólogo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineBiología
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
renati.author.dni60682366
renati.advisor.dni23881816
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline511206
dc.publisher.countryPE


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