Show simple item record

dc.contributor.advisorAbarca Arrambide, Roxana Julia
dc.contributor.authorSoto Quea, Lourdes Yaquelin
dc.date.accessioned2019-02-08T23:42:00Z
dc.date.available2019-02-08T23:42:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180189
dc.identifier.otherTU/001/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3650
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad determinar cómo la informalidad del servicio de Restaurantes influye en la Actividad Turística, conocer cuáles son las causas , las consecuencias o impactos de la informalidad, y por último conocer las acciones que ejecutan las entidades relacionadas con el proceso de formalización de éstas empresas. La presente tesis representa el interés por aportar al desarrollo de la actividad turística, no sólo de Machupicchu, sino de la Región Cusco a través del esfuerzo investigativo. La informalidad es un obstáculo grande para la competitividad, pues es una de las principales trabas para la efectividad de las políticas dirigidas a la mejora en la calidad y la provisión de los servicios turísticos. Es necesario determinar la situación actual en la que prestan sus servicios los restaurantes, su situación legal, las condiciones laborales de sus trabajadores, el sistema tributario al cual están sujetos y las consecuencias que ocasiona la informalidad en este distrito; así como establecer las actividades multisectoriales que realizan las entidades públicas para poder disminuir la informalidad en el servicio de restaurantes del distrito de Machupicchu.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectInformalidades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectActividad turísticaes_PE
dc.titleInformalidad del servicio de restaurantes y su influencia en la actividad turística en el distrito de Machupicchues_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineTurismo
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni71801799
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9644-4591
renati.advisor.dni23908183
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline014196
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess