dc.contributor.advisor | Abarca Arrambide, Roxana Julia | |
dc.contributor.author | Soto Quea, Lourdes Yaquelin | |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T23:42:00Z | |
dc.date.available | 2019-02-08T23:42:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | 253T20180189 | |
dc.identifier.other | TU/001/2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/3650 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad determinar cómo la informalidad del servicio de Restaurantes influye en la Actividad Turística, conocer cuáles son las causas , las consecuencias o impactos de la informalidad, y por último conocer las acciones que ejecutan las entidades relacionadas con el proceso de formalización de éstas empresas. La presente tesis representa el interés por aportar al desarrollo de la actividad turística, no sólo de Machupicchu, sino de la Región Cusco a través del esfuerzo investigativo. La informalidad es un obstáculo grande para la competitividad, pues es una de las principales trabas para la efectividad de las políticas dirigidas a la mejora en la calidad y la provisión de los servicios turísticos. Es necesario determinar la situación actual en la que prestan sus servicios los restaurantes, su situación legal, las condiciones laborales de sus trabajadores, el sistema tributario al cual están sujetos y las consecuencias que ocasiona la informalidad en este distrito; así como establecer las actividades multisectoriales que realizan las entidades públicas para poder disminuir la informalidad en el servicio de restaurantes del distrito de Machupicchu. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Informalidad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Actividad turística | es_PE |
dc.title | Informalidad del servicio de restaurantes y su influencia en la actividad turística en el distrito de Machupicchu | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 71801799 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9644-4591 | |
renati.advisor.dni | 23908183 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 014196 | |
dc.publisher.country | PE | |