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dc.contributor.advisorAbarca Astete, Raúl
dc.contributor.authorYepez Ccama, Elar
dc.date.accessioned2019-02-08T23:41:52Z
dc.date.available2019-02-08T23:41:52Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180182
dc.identifier.otherAE/014/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3608
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se analizó la gestión de calidad y el proceso productivo del queso, para ello se planteó la siguiente investigación titulado: “GESTIÓN DE CALIDAD EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL QUESO DE LA PLANTA PILOTO DE LÁCTEOS POMACANCHI – ACOMAYO, 2017” Donde la gestión de calidad tendrá un aporte técnico porque solucionará la problemática de la calidad de producción del queso y de productos lácteos en la planta piloto de lácteos mediante un análisis sobre los factores de la gestión de la calidad. Como problema general fue determinar de qué manera influye la gestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017. El objetivo principal fue determinar la incidencia de gestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017. Por último, la hipótesis principal es la gestión de calidad influye de manera directa y positiva, en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017. Este nivel y tipo de investigación es descriptivo y correlacional, estudio de campo cuantitativo y no experimental, se empleará un método deductivo, con una muestra para las unidades de observación se determinará en el caso de los trabajadores en su totalidad (100%) que es un total de 25, la conclusión fue que la influencia de gestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017 es significativa. Esto se debe a que el 55% de los trabajadores considera como “Buena” la evaluación de resultados en función a los objetivos establecidos, así mismo el 50% de los trabajadores considera como “Buena” el grado de aceptación que tienen los operarios en la supervisión de sus superiores y que el 65% de los trabajadores considera como “Buena” desempeño con eficiencia para lograr los resultados que se requiere en la planta.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectQuesoes_PE
dc.subjectPlanta pilotoes_PE
dc.titleGestión de calidad en el proceso productivo del queso de la planta piloto de lácteos Pomacanchi – Acomayo, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativas
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
renati.author.dni47849870
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8739-7578
renati.advisor.dni23802978
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413016
dc.publisher.countryPE


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