Show simple item record

dc.contributor.advisorSuyo Cruz, Gabriel
dc.contributor.authorQuillahuaman Kana, Deysi Maricruz
dc.date.accessioned2019-01-23T21:12:17Z
dc.date.available2019-01-23T21:12:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180098
dc.identifier.otherAE/010/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3437
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se enfoca en determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de los restaurantes de chicharrón de cerdo del Distrito de Saylla de la Provincia del Cusco, con la finalidad de contribuir al desarrollo social, económico y micro empresarial de dicho distrito. Brindar una buena atención al cliente en los restaurantes de chicharrones de cerdo es una cuestión clave, sobre todo en aquellas empresas en donde los clientes son la única fuente de ingresos, como ocurren este sector de servicios. En la investigación se tuvo en cuenta muchos aspectos como son: los elementos mobiliarios, infraestructura y ubicación de los restaurantes, la calidad del producto, tiempo de demora y cordialidad del servicio, etc. Esto va depender siempre de la toma de decisiones que tiene la administración, para cumplir a cabalidad con las metas y objetivos trazados.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleCalidad del servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes de chicharrones de cerdo del distrito de Saylla de la provincia del Cusco en el periodo 2015-2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativas
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni74131130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9490-403X
renati.advisor.dni23942696
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413016
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess