Mostrar el registro sencillo del ítem
La gastronomia en el desarrollo económico local del distrito de Saylla - Cusco periodo 2016
dc.contributor.advisor | Paredes Gordon, Tito Livio | |
dc.contributor.author | Quispe Tinta, Senovia | |
dc.contributor.author | Quispe Condori, Marleny Carmen | |
dc.date.accessioned | 2017-12-26T21:15:56Z | |
dc.date.available | 2017-12-26T21:15:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | 253T20170055 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/2103 | |
dc.description.abstract | Desarrollo económico local, un enfoque para potenciar las ventajas comparativas de cada localidad, tomando en cuenta de que cada localidad, territorio tiene aspectos característicos, tan propios como el espacio territorial, su medio ambiente, cultura, tradiciones, normas colectivas, etc… con las cuales liderar sus propios procesos de desarrollo. La gastronomía no solo contribuye con la diversificación de la economía, pues es un sector dinámico, inclusivo con mucha potencia a desarrollarse en nuestro país, en las regiones y localidades. En el distrito de Saylla la gastronomía es una de las actividades importantes, que contribuye en el desarrollo económico local a través de emprendimiento social, que construye el “capital social”, competitividad del sector, generando mayores oportunidades de ingreso y empleo para la población, así mismo lograr la retención de excedentes para el distrito. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Desarrollo Economico | es_PE |
dc.subject | Medio Ambiente | es_PE |
dc.subject | Cultura | es_PE |
dc.subject | Gastronomia | es_PE |
dc.title | La gastronomia en el desarrollo económico local del distrito de Saylla - Cusco periodo 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Economista | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Economía | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01 | |
renati.author.dni | 47980737 | |
renati.author.dni | 47114343 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6024-8209 | |
renati.advisor.dni | 23800907 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 311016 | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [395]