• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Zanahoria"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comparativo de tres niveles de fertirrigación potásica en el rendimiento de zanahoria (Daucus carota L.), bajo riego localizado en el Centro Agronómico Kayra 

      Quillahuaman Gonzales, Luis Angel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
      El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto de tres niveles de fertirrigación potásica en el rendimiento del cultivo de Zanahoria (Daucus carota L.) en el Centro Agronómico K’ayra. La investigación es de tipo ...
    • Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014 

      Valderrama Bellota, Marilia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
    • Fortificación de fideos con polvo de zanahoria 

      Ccahua Tumpay, Veronica (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
      El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...
    • Instalación de una planta de encurtidos fermentado-salados de hortalizas 

      Diaz Del Mar, Yaneth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
      Generalidades Los encurtidos son productos vegetales preparados previa fermentación láctica en medio salino y luego conservadas en vinagre y sal con la adición de otras especias, carnes o aceitunas. La fermentación láctica ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI