Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlvarez Medina, Dunker Arturo
dc.contributor.authorSoto Ccalle, José Roger
dc.date.accessioned2016-11-24T23:34:45Z
dc.date.available2016-11-24T23:34:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.other253T20140033
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/989
dc.description.abstractLa finalidad del estudio MANIPULACIÓN DE LOS NIVELES DIETARIOS DE PROTEÍNA MANTENIENDO LA PROTEÍNA IDEAL EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO EN PAVOS, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K'AYRA-SAN JERÓNIMO, fue evaluar el efecto de la reducción de la proteína dietaria manteniendo la proteína ideal en pavos de la línea British United Turkey en la etapa de crecimiento y acabado, bajo condiciones de altura (3219 m.s.n.m.). Tuvo una duración de ocho semanas, se utilizaron 120 pavos de siete semanas de edad, del híbrido British United Turkey (BUT) distribuidos en dos etapas y tres tratamientos. Crecimiento (T1, 19%; T2, 21% y T3, 22.5% de proteína), y acabado (T1, 17.5%; T2, 19% y T3, 20.5% de proteína). Se utilizó 10 pavos por repetición, y cada tratamiento tuvo cuatro replicas, en un diseño completamente al azar (DCA).Las variaciones de la proteína tuvieron efecto en la ganancia de peso, consumo de alimento e índice de conversión alimenticia que corresponde al mejor resultado T2 con 21 y 19% de proteína durante las fases de crecimiento y acabado, respectivamente.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectProteína ideales_PE
dc.subjectPavoses_PE
dc.subjectConsumo de alimentoes_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectConversión alimenticiaes_PE
dc.titleManipulación de los niveles dietarios de proteína manteniendo la proteína ideal en la etapa de crecimeinto y acabado en pavos, en le Centro Agronómico K'ayra - San Jerónimoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Agronomía y Zootecnia
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
renati.advisor.dni23920988
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess