Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributor.authorVásquez Mar, Darío
dc.date.accessioned2017-12-26T16:06:39Z
dc.date.available2017-12-26T16:06:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.other253T20160608
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/1801
dc.description.abstractEl presente estudio “NIVELES DE PROTEINA DIETARIA IDEAL EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA A 2,925 m. DE ALTITUD CALCA - CUSCO”, se realizó en el Centro Poblado de Huaran del distrito y provincia Calca, departamento del Cusco, a 2,925 m. realizándose en las fechas 20 de Diciembre 2015 – 30 de Enero del 2016, teniendo una duración de 42 días de experimentación: 7-21 días (inicio), 22-42 días (crecimiento I) y 43-49 días (crecimiento II). El propósito del estudio fue evaluar cuatro niveles de proteínas en las tres fases en la alimentación de pollos en condiciones de altura. Se utilizaron 120 pollos Cobb 500, machos de 7 días de edad, distribuidos en cuatro tratamientos: T1 (mayor nivel de proteína), T2 (medio nivel de proteína), T3 (menor nivel de proteína) y TC (Proteína control), con tres repeticiones por tratamiento y 10 pollos por repetición. Se aplicó un diseño completamente al azar (DCA) para las variables de ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, rendimiento de carcasa, rendimiento de pechuga y rendimiento de grasa abdominal. En la ganancia de peso, consumo de alimento y conversión alimenticia se encontraron diferencias estadísticamente significativas (p<0.05), donde logró mejores resultados el T3 con menor nivel de proteína. El rendimiento de carcasa, pechuga y grasa abdominal se vieron influidas por los diferentes niveles de proteína dietaria, donde logró mejores resultados el T3 con menor nivel de proteína. La mejor retribución económica se dio en el T3 con menor nivel de proteína. El T1 con mayor contenido de proteína ocasiono una alta mortalidad causado por el síndrome ascítico; en comparación a los demás tratamientos.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectPolloses_PE
dc.subjectNiveles de proteinaes_PE
dc.titleNiveles de proteína dietaria ideal en la alimentación de pollos parrilleros en condiciones de altura a 2,925 m. de altitud Calca Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdeCiencias animales y lechería
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
renati.author.dni70040451
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5884-9718
renati.advisor.dni23940692
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess