Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Síntesis verde y caracterización de nanopartículas de plata en matriz de arcilla Chak’o y su actividad antimicrobiana en E. Coli ATCC 51813
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
Las investigaciones recogidas en esta memoria versan sobre la síntesis verde, caracterización y aplicación de nanopartículas de plata en matriz de arcilla y su evaluación frente a Escherichia coli y azul de metileno. En ...
Evaluación de la diversidad de hongos alimenticios silvestres del distrito de San Jerónimo Cusco y su potencial de cultivo 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en el distrito de San Jerónimo de la Provincia y Región Cusco, durante los meses de octubre del 2017 a mayo del 2019, con la finalidad de determinar y evaluar la diversidad ...
Taxonomía y cultivo del hongo comestible Qepatari de la localidad de río Blanco, distrito Los Chankas – Apurímac, 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación se desarrolló entre enero del 2018 a octubre del 2019, iniciándose con la búsqueda y colecta de los carpóforos del hongo comestible Qepatari en la localidad de Río Blanco (Distrito Los ...